注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

忘记万科吧,把王石丢尽垃圾箱里去吧  

2016-07-07 21:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算万科倒下,说不定中国房地产业发展的更好

假设工行倒掉了,那么结果会怎样?冲击波会很强烈,会引发金融业雪崩的

而且王石的万科也不是最成功的,只是因为赶上房地产行业景气期

王石真的想试一试自己的水平,那就跨界改行试一试,证明给大家看看,是不是真有水平?

大盘7、8月无忧,9月11日小心大盘激烈震荡

马哥要看就看长一点

茅台那样创新高,说明什么呢?说明业绩,稳定的业绩,行业领袖龙头就是主力的首选品种,比如工商银行为什么强过其他三大行,就是因为行业龙头,享受高估值!

当然作为海外业务,马哥看好中国银行,中国银行在国内的业务的确弱了一些!

其他的银行,股份制最好有股权之争的,这样也可以享受高一点的估值,这点马哥看好华夏银行

华夏银行一直被打压着,有点类似宝钢停牌之前的那阵做法,或许华夏银行也有故事也讲,不知道人保财险受让审批进展到什么程度。人寿受广发银行获批了,人保受让还会远啊?

等待的确是一种不好说的滋味,炒股就是要煎熬,必定能出人头地!

忘掉万科,更要忘掉王石,投入更大的战斗当中!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017