注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

姚振华高智商:利用漏洞可以防止平仓压力!  

2016-07-08 11:06:53|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么宝能要持股25%

就算平仓,怎么可以平仓呢?

持股达到25%,未来一年内,不能卖出股票的!这个是国家规定,自动锁定,怎么平仓呢!

今后每年只能增持2%,股份增持到30%后,就可以邀约收购

那万科的股东章程,只要达到30%就等同绝对控股

不要小视姚振华,现在姚振华把自己和融资方彻底捆绑了,融资方即使想反悔已经迟了

同一战壕中战斗一年吧!

现在是选择适当地产股标的在适当的价位买入地产股,与万科、姚老板共舞一年吧!

这个可以从000402、600383、600153挑选,马哥绝对短线可以适当考虑暴跌过后的建发股份!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017