注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

万科或过往了。接下来要对000402和600383做文章,围魏救赵!  

2016-07-08 13:20:37|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科就让党国协同甚至诸侯等协商解决,市场力量在中国是干不过政治力量的。

王石呢,也会体面退休,宝能或安全退出,大家其乐融融

现在呢,在搞000402对决,这也是一块肥肉,西城区地震结束,各路诸侯可以进行混战,患难兄弟600383也会伺机而动

华北高速非常吉林高速和龙江交通,我看很不多,厦门建发600153,也想分拆建发发展和建发股份为什么就那么难产?

三剑客:金融街、金地集团和建发股份,三国杀。马哥想杀厦门建发啦!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017