注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

独家分析:深港通重大利空,但有四个月时间给主力出货!  

2016-08-16 22:39:55|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会说了,要准备4个月

其实李小加在港交所说,深港通技术准备就绪,就等监管层批准

8月11日,沪深两市就跳水,后来李小加说即使核准也要三个月的时间准备,8月12日在银行股的带动下大涨两天,当然也有恒大举牌万科造成地产股井喷的功劳。

昨天主力应该知道今天要公布消息,这轮龙头华夏银行昨天1点47分起就开始跳水,今天带头领跌,典型的所谓利好兑现。其实深港通对A股是大利空。

沪港通开通之时,AH是倒挂的,A股股价普遍低于H股,经过上轮行情后,A股股价绝大部分远远高过H股。

深圳上市的几乎所有的股票估值都远远超过香港,资金最终的趋势是往估值洼地流动。就是现在沪港通,南下的资金也远远超过北上的资金,更何况是深圳市梦率的股票呢!

由于深港通对A股的冲击会很大,所以监管层给了四个月左右的缓冲期,不至于宣布之日就是暴跌之时,很可能在第四季度不断下跌以迎接深港通的正式开通。

深港通沪港通就是中国资本市场与世界资本市场不断接轨的产物,将来还有沪伦通等,中国股票估值重心会不断下移至合理的位置。

为什深港通开通却导致上海蓝筹股大涨呢?就是因为深圳估值畸形的高,有了深港通的预期,国内资金自然就开始流动到估值低的市场,上海市场就成为避险的洼地,等开通后再往香港流动。

当然明天的大盘就不好判断了,专家们都在鼓吹是大利好,或是因为他们都满仓,短期有可能反复向上,9月份应该有高点出来,第四季度应该空仓,深港通开通的预期就是深圳不断下跌向香港靠拢的一个过程,当然香港上行。

本周是股指交割日,下周中报集中披露密集期,去年2.0股灾就是从8.18大跌开始,今年也会出现一次急速下跌,不知道会在什么时候,反正明天起一定要小心。逢高出货,暂时空仓!

建议明天高开,减仓,冲高更要减仓,低开也要择机减仓!

中报+深港通+2.0股灾周年纪念等于三期叠加,会有效应的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017