注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

10年磨一剑,江苏银行7年第一家上市银行,不炒炒谁?  

2016-08-03 09:58:08|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要是新股暂停后的第一家上市公司,都收到爆炒

所以江苏银行涨到什么时候是个未知数,现在流通盘也仅为11.5亿股,一年后才有个人股解禁,所以至少可以被操作半年以上。

当前热点在地方版国企改革,上海国企改革看来是这波龙头,如果国企改革不能扩散到全国,则就不具普遍意义,那么热点就不会持久

下半年了,六中要开了,这个会议很重要是接班人选定问题,也将是经济继往开来的时刻。

想在下五年有所建树,地方诸侯必须表现,把国企改革改好,否则想再进步很难

所以上海奋力国改,为了国企为了人民,说到底还是自己的乌纱帽再带长一点,不是吗?

认清形势,赌国运,赌命运,赌股运!

明白不?

只有政绩斐然,才能进步

国企改革就是当前最大的政绩所在点,为什么上海那么积极,明白吧?

关注山东的国企改革,郭树清,央行行长位置很诱人。国企改革+金融附身=山东国企改革特色,日照港集团值得关注

广西呢,关注柳工集团的购并重组改制,当方国企改制指引,明确指出要对柳工集团进行对外购并,对内引资混改,对高管进行混合制,甚至可以进行股权转让或退出。000528值得关注!

2017年是十九大,2016年金秋十月是个关键月!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017