注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

奥运遇冷,体育回归体育,股市回归股市!  

2016-08-08 09:21:31|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届奥运会,感觉是最没有关注的奥运会

至少马哥是没有,也不想看

奥运会跟股市有屁关系?

说明,政府理性了,媒体理性,国民理性了,股民也更理性了

这个是好兆头,说明股市更健康了

大盘呢,出现深跌可能性很小

到了2800点,每次都拉回来,居然能拉回来,为什么还会下去呢?散户也不会非理性杀跌

反而接近2900点时候,不断逢低吸纳,机构想打压,只能丢筹码,否则它们弃庄不干了!

目前的确是震荡行情,只有局部热点,整体行情的气候还没有形成。

主题投资是主旋律,国企改革是大热点,

把上海国企改革作为标杆,去更加关注山东、江西等地的国企改革,马哥更看重山东国企改革,

广东、江苏、山东,GDP前三甲,经济成分山东国有企业相对比较高,更值得关注。

在南边可以关注广西的国企改革,广西面相东南亚,发展潜力巨大,东盟很多会议都选择广西召开,一路一带也经常刺激广西板块,当然也要关注广西国企改革。

根据这个思路,马哥选择两个标的,山东的日照港,瓦日线潜力巨大,油码头未来大业务,广西的标的是第一家上市的桂柳工000528,广西方面明确指出要对柳工集团进行改制重组,值得关注!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017