注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

房地产股以及房地产业都是头部了,行业在走回归路!  

2016-09-01 00:32:46|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼继伟说要征税,无论如何都会出台的

不说是物业税或房地产税

可以说是人头税,无论你是几套房,还是离婚了,反正就按人均面积,超过就征收。还敢离婚吗?复婚都来不及。

不要按户,应该按人均这样才公平。也不能老人老办法,凡是存量房都计入。

比如人均60平米。超过就征收社会资源调节税!

就算假借别人持有房产,那么持有人也是同样要进行平均,所以会有失公平,但是总体而言误差不大,更何况在进行资产登记呢。

31日主力急速拉高房地产股,很显然是为了出货跑路

收盘后,厦门武汉开始限购了,这个不是本质的东西,本质的东西就是在税费上动真格的。

加拿大就可以灭房地产的虚火,这么伟大的中华民族和中国政府难道就束手无策不成?

限购不是最好的办法,最好的办法就是把土地收入归中央财政,当然超面积课以重税,而且要年年收,这样谁还敢闲置大量的房产,让你买得起房子,交不起税费。

2015年去股市泡沫,2016年去房地产泡沫

2015年6月15日前谁想到会发生如此大的股灾呢?同样谁会想到接下来的房地产会不会重复去年6月15日股市的故事呢?

这个时候股市和黄金比中国的房地产安全,握有现金也会比房地产安全。

房地产股及房地产在进行着胜利大逃亡。

如果房地产那么容易赚钱,许家印、姚振华等也不至于来股市捞一把吧,许家印、宝能疯狂举牌地产股,恰恰说明房地产业正病入膏肓!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017