注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

网络投票造假应该具有普遍性,有关部门肆意篡改投票结果!  

2016-09-13 09:37:35|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会、上交所、深交所都没有监管到,严重失职。马哥刚才想查历史投票结果,竟然营业部里面已经差不到信息了,是不是有关部门故意屏蔽了?

马哥也曾经投票反对过预案,结果公司公布的反对票竟然比我的反对票少

我也经常在网络上看到质疑的声音,怎么公司统计的反对票比人家的投的少,这些东西证监会交易所没有人去监管,或是不是故意让他们这么干?

而且投票的股权登记日距离实际投票的时间比较长,比如有两周时间,那么这两周买入的就失去投票权,而卖出的一般都不会去参加投票,这样的设置绝对是故意的,就是有意阻止散户积极投票,这样的游戏规则,证监会上交所都让通过,一伙来欺诈散户。

刘士余在吹牛,也是没用的,还要让IPO为扶贫服务,结果导致星期一暴跌。星期一暴跌的原因固然有欧美大跌的原因,而内因应该是刘士余的股票扶贫论。这个很恐怖的!如果让大量的垃圾股通过绿色通道来A股,那么沪深练市的垃圾股上市速度将猛增,正如谢百三说的蓝田、宁广厦这样垃圾股会遍地开花,那么股市不暴跌才怪。股民们要团结起来反对刘士余的荒谬的股市扶贫论!

要打倒刘士余的股市扶贫论!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017