注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

利用外围砸盘,反复探底,中线无忧  

2016-09-14 09:57:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前支撑位上移到3007点附近,今天会围绕这个位置争夺

9.11前后每年都有一跌,今天也不例外

调整到位后,就会迎来红十月,甚至红十一月

关注冬天概念,冬天来了,雾霾整治又一年一度会得到关注,600582粉煤炉技术独步天下。而且中国经营报以及华夏日报等报道综合起来,年底之前,或存在中国神华与中煤集团的合并,或中煤集团与中煤科工合并,或神华集团与中煤科工合并,或存在神华集团、中煤集团与中煤科工三家合并。马哥偏向,神华集团吸收兼并中煤科工,煤炭整合是大趋势,是必然的

纸业板块,600069与600963轮流上涨,很有意思,配合的很好,600963调整的时候,600069就涨,600069调整的时候,600963就涨,纸业板块整体走得很好。对比板块600308华泰股份被严重低估,不就是想低价增发吗?上市公司谁不原因高价增发呢?这个李晓亮是不是疯了!

每逢佳节倍思亲,国家队今天会出手,大盘不会很难看的。

欧美下跌是应该,欧美是创了历史新高后回调,中国呢?高点发生在2007年,近十年了。美国内,在中国失去过去十年的时间里,人家不断创历史新高,中国还陷入在房地产的泥潭,高端制造业全军覆没,重蹈日本的覆辙!

看600963、600069,买600308

看600277、600499(清洁能源生产),买600582(清洁能源技术最强!)

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017