注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

房限、高盛搞好、MSCI明晟9月先期纳入20只A股=看好十月行情!  

2016-09-20 11:33:44|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月

高盛看空原油,或看空欧美,则资金开始向中国配置

国际投行其实都是为自己服务的,去年看空中国,现在看多,看来可以信一回。

冬天来了,关注雾霾治理技术,600582清洁能源生产装备供应商,一旦与神华联姻,则威力巨大

郭树清点赞华泰集团李建华,原罪说有新说,李建华用背后国企3亿多的债务,接收4千下岗工人,提供9千农民就业,花6亿元建了兴广铁路,缴了40多亿税费来细情原罪,应该干净了。李建华应该为股民的利益想一想,二级市场为李建华提供接近30亿元的资金去为自己洗罪,这次又要搞接近10亿元的抽血,接下来是不是考虑考虑给股民们回报了吗?人在做,天在看,李晓亮父子该面壁念念经!

大盘至少10月底前无忧,或好点可以看好到十一月中旬。

关注央企合并大潮,神华集团、中煤集团、中煤科工三家如何洗牌,看看是怎么斗地主的!

华泰股份,就参阅600963、600069的走法,按剧本演戏,,,,

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017