注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

163之普等尊者曰:丁磊多忧烦!  

2016-09-20 19:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堪笑世人多忧烦,柴米油盐存心间,愿君抛开繁冗事,随我清净住林峦。

偈解

世人常为柴米油盐等生活琐事烦扰,这是多么可笑的事啊!其实,只要方法得当,人便能从日常琐事中得到解脱,而人一旦从繁冗琐事中解脱了,其心必然开朗清净,这样的人生也许才会有更多成就。

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017