注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

对待高房价的唯一办法就是移民,不当中国公民!  

2016-09-24 23:32:56|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳已成为全球房价第二贵的城市,仅次于美国硅谷中心地带(加州圣何塞)。

中国房市泡沫已经成为整个银河系最大的泡沫

危险程度早就超过08年美国次贷危机之前的危险度,也早就超过了日本房地产泡沫破灭前的危险度

现在是等待危机爆发点,不是会不会破灭的问题了,而是什么时候破灭的问题

全球任何力量都无法阻止中国房地产泡沫继续吹和最终的破灭

所以股市最近振幅非常小,房地产泡沫破灭前,股市很难有大作为

但是有一点,这个时候千万不能冲击房市当接盘侠

一旦房市崩盘,但是短时间对股市也有很大的冲击破坏。

星期四房地产股有拉高出货嫌疑,周四万科接近涨停,周五低开低走大跌,出货的技术走法,小心一点!

住建部副部长说已经提请党中央调控了,这届把上届的调控成功全部毁掉

简直是对人民犯罪!

至于个股,关注武钢宝钢合并带来的预期。

马哥下午看了一下中煤集团和神华集团,中煤集团有两个煤矿设计院,而神华集团似乎没有,这样有可能存在神华集团去吸收兼并中煤科工,中煤科工旗下600582是否也会被601088换股合并掉。今年有媒体报道神华集团有接触过中煤科工集团,至于谈什么,目前应该是机密,至少说明有谈。宝钢武钢合并前夜有报道,但都被双方否认,结果呢?不是停牌重组了吗?今天600582有所表现,值得关注。

现在不是存在不存在合并的问题,而是什么时候合并的时候,只好守株待兔,潜伏600582,等停牌!

另外郭树清点赞了华泰集团总裁李建华,华泰股份600308在转型,李晓亮上位或会给华泰带来新气象。盘面看捣糨糊,打压吸筹非常明显,等增发反馈消息,存在调高增发价的预期,至少不会低于净资产,否则涉嫌利益输送。

目前要么空仓清仓,要么潜伏等待!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017