注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

央企大整合第四季度进入高潮  

2016-09-07 09:48:33|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖亚庆国务院国资委主任肖亚庆在会上表示,中航工业、保利集团、国机集团、兵器工业、兵器装备、中国国新、中核建设、中国一重这8家央企在相关的优势领域实现了联合协作,为中央企业产业重组合作提供了新的典范

目前已选择神华集团、宝钢、武钢、中国五矿、招商局集团、中交集团、保利集团7家企业开展国有资本投资公司试点。其中武钢宝钢合并了,五矿吸收中冶,保利、招商局、中交都在动作。唯独神华集团还迟迟观望。

张喜武现在是国资委副主任,前神华董事长。今年一直传闻,神华集团接触中煤科工,而神华现在发誓要致力于清洁能源生产,而天地科技的节能公司就可以切入神华战略,粉煤炉技术是天地科技独门秘籍,也是神华所缺少的,是否神华抛出橄榄枝把中煤科工收编麾下,拭目以待。同时冬天来了,雾霾话题会越来越多的,那么600582的短线会越来越热的!

纸业板块,600963、002078持续走强,会有多种因素,但是有一点就是环保大旗将淘汰众多的污染的中小纸厂,对大型的造纸厂是的大大的利好。在杭州G20中国已经说了:说到做大,发誓要关闭污染企业!华泰股份已经与德国的福伊特进行战略很作,进行绿色、智能化纸张生产,600308已经开始脱胎换骨了,李晓亮已经摈弃了他老子李建华的农民意识!

领完可以关注管廊建设,000778可以关注

大盘中线无忧,短线警惕明天调整和下周一周二的调整,下周三持股过节!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017