注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

地方国企要补涨,人民币贬值引发资产估值重置!  

2016-10-25 13:31:12|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天就是央企短期内的胜利小逃亡

今天转入对地方国企改革加速的预期,地方国企的改革力度可能更强,很多企业存在国退民进的机会,甚至卖壳换取经济的发展。

人民币不断贬值,则土地成本占比较高的公用事业类股票值得关注,比如公路、铁路,重置成本很好,则已有铁路公路资产就大大增值了,也比新开通的铁路公路更具有成本优势。

马哥长期跟踪600269赣粤高速,目前看严重被低估了,持有600476、600657、002670,参股恒邦保险20%股权占20%并列第一大股东,还参股江西两大核电厂,西彭泽核电项目赣粤高速持股20%,万安烟家山核电站赣粤高速24.5%股权,还参加庐山的旅游生态开发,,!

同时可以关注000572,博鳌会议越来越近了,新能源汽车是海马汽车的突破口!汽车股海马是被严重低估的了!

大盘进入会议真空期,不宜追高,短线应该采取冲高减磅,回调买入的策略。

大盘进入热点扩散、转化途中

中线继续看好!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017