注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

去库的提出就跟4000点才是牛市的开始一样恶毒  

2016-10-08 22:55:01|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去库存作为政治口号,然后无限放贷,最终口袋收口,进行割韭菜

在去年股灾之后

当局为了保增长,又哄骗愚民加杆杠买入滞销的房子,等高位之时,开始去杠杆,这跟去年6月份股市去杠杆何等的相似

在股市里被割的韭菜,冲进房子后,又被割。整个中产阶级基本玩完

通过两次割韭菜,还能剩下多少,连亚洲首富王健林都看不过去,在节前发出了中国房地产是整个宇宙最大的泡沫,连王健林自己都不知道该如何解决!

中国已经在走日本的后尘了,而且中国未来三十年会比日本更悲壮。

日本除了房地产,还有技术革新,中国呢,除了房地产,就剩下物联网+的大忽悠

淘宝只能败国,绝对不能强国,腾讯更是毒害中国青少年,少年弱,中国还会强吗?

有钱赶快移民,马哥也有这个打算!

就这样,房地产限购限贷,中短期利好股市,等这波股市反弹到位,就收手一阵。

这届东东,对人民收割了股市和房市,中国梦只是权贵梦的梦,是普通人民的噩梦!

,,,,

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017