注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

博弈,多方博弈,市场会胜出!  

2017-01-23 11:56:04|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO对行情有影响否?

IPO如洪水,必定造成供求关系失衡

中国股市为什么还在6124点的半山腰徘徊,而美国却能逼近20000点

就跟上市公司的家数有很大关系,美国用了122年一共才有5000多支股票在交易

而中国用了26年,却有3000多支的股票在上市

这就是中国大跃进的疯狂

中国大跃进无处不在,过去的炼钢、挖煤,现在盖房子,还有印钞票更是前无古人后无来者,就中国政府独一份!

新华社挺证监会算个屁,都是官媒,怎么可能反对最高层呢?不信骂大大几句试试看。

官僚一意孤行,机构特别是公募基金只会用脚跑步,他们砸盘不心疼,因为钱是基民的,跟操盘手一点关系都没有。

在当前情况下,唯独选择知名品牌的股票,比如燕京啤酒等等,经济风浪洗礼过的企业,才能继续扛得住风浪

环境保护是这轮核心要做的事情,一个扶贫一个就是生态,除了之外他不懂得搞其他的。生态保护跟去产能有直接的关联。产能真的得到有效控制,那么钢铁煤炭价格就会稳步上涨不会下跌。这里可以建议关注兰花科创600123,今天煤炭股有点起色。山西治理整顿取得阶段性胜利,山西煤炭国企有交易性机会。

创业板、中小板没有急跌不碰,只有急跌可以做做反弹

IPO大跃进,死的将是大片大片的中小创,不会死的就是业绩股!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017