注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

开门红,但是反感管理层为了养老金入市,让刘士余以妖精论打压股指!  

2017-01-03 17:11:21|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险资金万能险兴风作浪了那么久,监管层一点声音都没有发生,恰恰在养老金准备好入市的一刹那

证监会、保监会齐刷刷地保险公司下重手,那么12月2日之前那么长的时间,监管层也跟朴槿惠一样在岁月号沉船的时候让闺蜜去青瓦台打伟哥?

在3300点附近打压股指,又一次割了全国股民的韭菜

对监管层很鄙视,对刘士余也很鄙视

之前,他们都干嘛去了?都去打伟哥了?

典型的过河拆桥,卸磨杀驴的做法。

去年股灾的时候,那个时候都怎么希望保险资金进来护盘的?

目的达到,就大开杀戒?

政策必须要有连续性,允许做,就必须考虑到副作用,不然还是摸着石头过河,拿股市当做实验,让股民成了牺牲品!

一切的政策,必须拿出来让市场参与各方进行讨论,否则跟去年的熔断政策都一样。

扩容大跃进,退市政策不明朗,如果继续让借壳横行,那么中国股市就没有什么投资价值,满是投机行为,这样看不到中国证券市场的未来,纵观20多年的中国证券史,就是活生生的杀股民史。制造各种概念,推高股价,然后套住散户,当股市火热的时候,监管层就开始怎么谋划把股指打压下来,有几次暴跌不是中国监管层刻意造成的?

刘士余及幕后的监管层跟前任的做法没有什么两样,都在严重干预市场。妖精论就是一次非常典型的干预市场的丑闻。不要保险公司买卖股票,你可以实现约定,自己没有把制度的笼子扎牢,却迁怒于保险资金和市场。保险资金举牌如果是乱象的,那么责任就在于证监会和保监会自身没有制定好游戏规则,首先要检讨的是证监会和保监会,绝不是姚振华为代表的保险资金!

资金可以预测,市场可以判断,唯独刘士余的妖精论何时何地出笼是无法判断的。这就是为什么西方国家不承认中国市场经济地位的唯一原因,因为特朗普也无法预测刘士余的妖精论!

一个朝代就一次行情,未来五年内5178点无法突破,未来五年内只有反弹行情,牛市2015年就结束了。

纵观前前后后,中国经济发展的瓶颈无法突破,除非政体出现较大的变革。

就拿税费来讲,营改增并没有给企业带来实质性的减负,经济改革的边际效应已经消失了,除非政治体制出现变革,才能是中国经济突破瓶颈。

继续关注600177、000729,适当关注海航系,比如000616等的联动。

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017