注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

北上广深:京能电力、申能股份、广州发展和深圳能源  

2017-02-10 15:08:00|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四家电力供应商大比拼
600578、600642、600098、000027
未来四大一线城市会逐步推广“电力推进”计划,弃煤、弃天然气是大趋势!
就是鼓励市区用户弃用燃气,逐步用电力取代能源供应,当然市区内绝对禁用煤炭!
其实天然气对空气也是有污染的,二氧化碳排放无法消除,还有一篇《天然气锅炉排烟是加剧京城灰霾天气的重要原因》的文章表示,天然气锅炉排烟是造成北京地区“丰富水汽”的主要来源,是加剧灰霾空气的“帮凶”,称北京发展天然气是双刃剑,既有清洁能源的一面,又有排放水汽的负面影响和氮氧化物的污染,无论真假,天然气都不如直接用电力清洁。
四大金刚,看来广州发展领先!
关注“电力推进”,将来城市直接用电。而天然气、煤炭主要用来发电,而电厂都远离城市,而且便于集中进行污染控制和消除。

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017