注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

加息,美元升值,大宗商品价格会回落  

2017-12-14 09:48:23|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对中国出口有利
家电类受益,原材料成本下降
美菱电器,营收180亿元,市值不到60亿元,机会很大,跟小天鹅比,长虹系要反思!
啤酒业,华润啤酒00291持续上涨,会带动青啤和燕啤的!
徽商银行股权大战进入白热化,中静系已经成为单一大股东,安徽省国资委很被动,如果没有大股东的签字,徽商银行肯定无法在A股上市的。徽商银行的原董事长滚蛋了,会不会引来新机?
皖能电力最近不断收购徽商银行的内资股,中静系会不会应对呢?
000543是半个准金融股了,持有大量的券商和银行股权!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018