注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

刘士余说了:打虎逮狼,捉鼠抓大鳄!  

2017-02-13 13:43:33|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要击溃炒壳军团!
IPO进入常态化
那会出现什么呢?
会出现业绩股供不应求
业绩股进入稀缺新常态
那么中国股市就进入强(知名企业、品牌企业)者恒强的态势,弱势公司会越来越弱
中国证券市场的马太效应开始起作用了,比如 根据乐施会(Oxfam)近日发布的一份调查报告,考虑到现有财富指数级的增长速度,未来25年内全球可能诞生首个净资产达万亿美元的富翁,而最有可能登上这一宝座的是届时86岁高龄的微软创始人比尔-盖茨。
现在就买入你 耳熟能详的公司股票,比如马哥看好燕京啤酒,只要是男人,哈哈哈肯定知道燕京啤酒,比如青岛海尔等等。
当然可以买入一些央企股票,也可以买入地方国企比较有优势的企业,比如京能电力,今后社会再怎么发展,电能消费长期不变,而且电力消费比重会越来越重,城市电力推进是势在必行!唯一解决雾霾的途径!
萝卜白菜各有所爱,但唯一不变的就是对业绩的预期是一致的!
4月15日之前谨慎做多大盘,清明之后雨纷纷,投资者就要开始谨慎起来。
4月15日之前,必须买业绩股!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017