注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

房子不是用来炒的,已经发出了核心之最强音!  

2017-02-23 11:33:10|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在核心确立之后,发出此声,政令畅通
住建部部长表态了房地产税立法已经启动了
怎么投资怎么买卖股票,你懂得
接下来就是吃喝玩乐行业大放异彩
居住支出将锐减,多出来的钱干嘛呢?
就是要吃吃喝喝,然后玩玩乐乐,钱多了当然就有胆有钱来炒股了!
吃喝玩乐,没有一个好的生态环境,你吃的也不痛快,喝的也不尽兴,玩的也不开心,乐得也不开怀
所以现在第一要务就是要把环境治理好,生态恢复好,水要清,山也美,地要绿,土要沃,祖国山河要美加净!
呼吸着新鲜空气,看歌华有线娱乐舒情!喝着燕京啤酒,多惬意!
十三五环境保护将投入17万亿,环境治理股,将成为持续的热点,关注600292
夏天来了,关注啤酒000729,李福成会给大家讲故事,朝日集团持有的青岛啤酒要卖,谁买?
娱乐传媒电广游戏,有起来迹象,比如完美世界、华策影视、贵广网络、文投控股、电广传媒等等,无烟工厂,不会有三废,固废、废水、废气,当然可能有精神污染,即废精废神!相对而言歌华有线600037被低估了!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017