注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

大扩容唯一正确的应对方法就是买入业绩股!  

2017-02-03 11:34:06|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPO会造成,上市公司的家数跟沙子一样多,沙子还可以作为建材使用,而破产的上市公司股票都没法当手纸用!
注意啤酒业2017年的大洗牌,朝日啤酒退出青岛啤酒是大势所趋,朝日啤酒持有的青岛啤酒股份只能当花瓶,朝日啤酒会长期甘愿吗?待价而沽是朝日唯一正确的选择!珠江啤酒、重庆啤酒异动,以及青啤H股联动说明什么?有故事,就必然有股价的上涨。关注燕京啤酒,或称为并购的标的或参与青啤的接盘!
PMI连续六个月站在枯荣线上,那就买入电力股,经济上行,耗电量是先行指标,直接受益的就是电力公司!关注京能电力600578,北京能源集团内部洗牌还将继续!
国开退出国开东方,东方集团大比例接手,丰台区、房山区(丰台区25平方公里,房山区96平方公里)大开发值得关注,600811会受益!
买名牌,买上市超过10年的业绩股,站在战略高度上从中小创撤退,微软只有一个,剩下的都是炮灰,美国退市的公司超过3万多家,注册制就是机构和散户的坟地,醒醒吧!
000729+600578+600811组合,会跑赢大盘的!
------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017