注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

朝日啤酒是2017年啤酒业的搅事棍:华润、燕京、青啤上演三国杀!  

2017-02-06 10:26:41|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年1月和5月,百威英博分别向朝日啤酒和新华都集团出售19.99%(对价约6.66亿美元)和7.01%(对价约2.35亿美元)的股权,结束了双方16年的合作关系。
新年伊始,朝日啤酒想结束与青岛啤酒的联姻!
是百威重拾旧爱,与青啤和好,还是朝日啤酒把股份转让给暗恋青啤很久的好男人陈发树?
华润、燕京啤酒同意陈发树独食吗?
陈发树野心勃勃,刚刚购并了云南白药集团50%的股权,陈发树布局传统百年老店的局是从唐骏开始,云南白药终于揽在怀下了,陈发树应该对青岛啤酒势在必得,那么就必定抬高购并价格,这样对燕京啤酒而言是重大利好,因为燕京啤酒也在待价而沽,北京控股可以把燕京啤酒卖个好价钱!
青岛啤酒存在以下悬念
百威再与青啤合作,陈发树接盘朝日啤酒,华润接盘,燕京啤酒只北京控股接盘,青岛国资委接盘
无论是谁接盘,中国啤酒业2017年注定是一个不平凡的年份!
马哥建议买入000729,渔翁得利,既有并购概念,又有北京国企改革,股权激励和职工持股、引进战略投资者之混改等实质性题材,买入待涨!
------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017