注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

中央民族大学已搬到青龙湖,剩下的去雄安还是青龙湖!  

2017-04-05 13:56:57|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中字头的大学,比如清华大学、中央音乐学院、中国传媒大学、中国政法大学,你们是搬去雄安还是搬到青龙湖?

青龙湖崛起时代——北京文化会都中心在雄安面前更是价值无限!青龙湖文化项目扩边!从丰台25平方公里的规划面积扩展到了总面积121平方公里的新城发展区域,房山区临近青龙湖的96平方公里也纳入到了北京文化会都中心的开发范围。

雄安第一期也才100平方公里,二期是200平方公里,三期控制早2000平方公里!

中字头的科研教育文化企业事业单位,要么落户青龙湖,要么将来也被搬迁到雄安,你现在在北京长期工作生活,你愿意去青龙湖工作还是去雄安工作呢!

中央民族大学抢先搬到青龙湖,眼光好毒,否则将来只能去雄安!

121平方公里的青龙湖文化会都PK雄安新区100平方公里核心区,谁好?

反正马哥知道国开东方跟雄县的华夏幸福600340一样,前者掌握了青龙湖121平方公里的开发大权!东方集团持有78.4%股权,国开另外21.6%的股权也要转让,一旦东方集团吃下,则100%控股国开东方!

没有雄安新区,或许青龙湖会默默无闻,现在因为雄安,没人敢忽视青龙湖的存在了!

不管怎样,马哥继续看好000729和600811,前者同样受益雄安,雄县历史上也属于燕国,燕京啤酒若搬迁到雄县,不是很合适吗?燕国大地,啤酒更香!


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017