注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

借用滥发新股的手段,刘士余成功实现第四次股市政变!  

2017-05-22 20:33:51|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次、第二次、第三次股灾已经被定性为股市政变,有人乘机引发恐慌,想造成社会动乱和经济混乱

所以肖钢被免职了,至今下落不明,,,

赋予重任的刘士余被推到了前台,但是他一些奇葩的嘴炮监管和无节制的IPO,已经造成事实上的第四次股灾,如果不是他利用手中权力对茅台等股票的疯狂拉抬,上证综指就早已跌破2638点了。没有护盘的深圳创业板早就创下前三次股灾时候的新低。

政治局早就开会要避免造成金融危机,而刘士余治理下的股市已经出现了第四次股灾,只不过被茅台、几大保险股、四大行等拉抬所掩盖,也蒙骗了党中央,也让党中央国务院的威望在股民当中一落千丈。

怎么刘士余连肖钢都不如?党中央国务院是怎么挑选干部的?失察!

很多股票都破了2638点的低点,刘士余却无动于衷继续滥发垃圾新股!!每一个垃圾股都还不是证监会批准核准出来的吗?

千挑万选怎么就选出这个刘士余来。韩志国、李志林都先后开始炮轰刘士余。

马哥早就对刘士余的荒唐做法作出评论了:刘士余也是一个政治投机分子:IPO是可以提速,但是退市提速吗?只谈融资的刘在位,注定中国股市将失落十年!

刘士余已经成功制造出第四次股灾,成功发动了第四次股市政变。

刘士余是哪派的?最高层都被他欺骗了!

对手无法实现的第四次股市政变,在刘士余手中得以成功实现!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017