注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

希望韩志国不要被刘士余收买或恐吓了!  

2017-05-25 10:53:52|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.0版股灾已经既成事实了,标普、穆迪相继多次下调中国评级。中国股市、期市债市持续暴跌,说明人家的判断是完全正确的。如果市场听了它们的评级,做空中国市场,不是赚大了?

财政部、新华社不要瞪眼说瞎话,事实大于雄辩。

韩志国要顶住压力,做一个像谢百三那样有良心的经济学家。

百三之后看志国!

希望继续为股民发声!

话说回来,砸盘归砸盘,看盘归看盘

今天保利地产、万科地产护盘,像京能置业、万通地产等北京2016-2030长期规划热点在不断扩散,雄安远在天边,京城规划近在眼前,六大主城区;城六区以外的平原地区,包括通州区、顺义区、大兴区以及房山区和昌平区的平原部分山区,包括门头沟区、平谷区、怀柔区、密云区、延庆区以及房山区和昌平区的山区部分。个热点值得关注,国开东方青龙湖项目要打造成国际交往、科技创新、文化旅游、医疗健康等世界级中心,与北京定位为全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心十分吻合。东方集团之国开东方负责青龙湖片区121.3平方公里(丰台区25.3平方公里,房山区96平方公里)的土地一级开发

另外华润啤酒00291已经创历史新高,今年已经大涨接近30%,青岛啤酒今年大涨超过10%,重庆啤酒大涨超过19%,唯独品牌啤酒燕京今年暴跌超过11%。希望有关部门彻查李福成同志是否不作为乱作为或掏空上市公司,或出现巨大贪腐问题。燕京啤酒毛利也达到40%,每年收入超过100亿元,这样每年毛利有40亿元,而净利润仅仅3亿元出头,还有37亿元的利润都去哪儿了?十年就有370亿元的利润去路不明。北京市政府是不是应该立案调查一下燕京啤酒?

000729与华润啤酒、青岛啤酒、重庆啤酒巨大的反差,充分说明,燕京啤酒内部出现严重的财务危机和腐败现象。

股市就是政治经济的晴雨表,股价就是公司治理的晴雨表。

一切反对都无效,难道市场投资者股民都是傻子吗?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017