注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

文化+大健康=地产新模式:恒大碧水源领跑!  

2017-05-30 21:34:57|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马哥早在今年二月份就敏锐提出了文化用房概念!将是未来很长时间内的热点,这不。这些热点被A股的投资者整体忽视了,今年以来却在香港市场大放异彩!

商品房、商业房不行了,那我们搞文化房!

希望这个热点能够境外转内销!恒大和碧桂园的热点向境内扩散!

A股最大的文化用房、健康房题材的个股是东方集团600811,控股国开东方78.6%的股权,而国开东方负责丰台区房山区管辖的青龙湖121.3平方公里的一级开发,以及青龙湖国际文化中心会都的项目经营。

青龙湖远景是要建成国际交往、科技创新、文化旅游、医疗健康等世界级中心,与北京定位为全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心相契合,也与当前的文化城、健康城完全切合!蔡奇同志在今年的两会期间就敏锐提出,要做足北京文化传承的文章!当前文化城热、健康城热与蔡奇班长的观点不谋而合。

看来上下都形成了共识。市场也会形成共识!

用文化城打造健康,用健康城促进文化城,形成社会文化、健康的新的人文景象!

用传统文化打造社区、城市,用健康设施保护人民健康,这个就是小康社会的景象!

恒大万达碧水源在做社区健康服务!在内地端午休市时大放异彩,恒大今年上涨已经超过207%!

国际生态安全组织、联合国人居署、世界政与生态联盟、荷兰中心等国际组织及合作机构已落户青龙湖,联合国青年创新培育产业园、法国欧葆庭养老康复机构、荷兰生命公寓、荷兰人体博物馆、奥美德医疗健康项目等多个国际知名产业资源正稳步推进青龙湖中,正在形成全球的医疗健康中心,,,,,

上涨是可以仿效的,600811,必将成为大牛股!

李福成终于在社会和市场的压力下,退出了董事候选名单,无论是被迫的还是自愿的,对燕京啤酒都是重大利好!李福成退出董事选举的次日,蔡奇同志就当任了北京市市委书记,如此巧合,为什么?燕京啤酒终于拔掉了这个长期阻挠董事会正常换届的钉子户,也希望北京有关方面调查一下为什么李福成能够如此长时间阻扰董事会的正常换届,是否有对抗组织的不法行为,是否有贪腐等不法行为存在。希望北京市能够把燕京啤酒经营的更好,近十年来,华润啤酒青岛啤酒已经被燕京啤酒甩到了第二梯队了。华润青岛营收接近300亿元,而燕京啤酒还在100亿元作为徘徊了十年。这一切李福成应该负首责,必须追究其责任!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017