注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

大盘还得跌,跌到刘士余认错为止!  

2017-06-12 20:58:12|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股发行没放缓,4.0版下跌继续!

IPO就是猪肉注水,往垃圾场内再继续扔垃圾

当然垃圾场里,是有一部分可以回收利用,但终究大部分是垃圾

10家到7家到4家现在有8家,休克疗法的手段,等于是推倒重来

中小创还得腰斩,卖掉都是对的

一周八家,50周就400家,虽然融资额不多,但是大小非依然惊人,减持新规只是推出堰塞湖的决口时间而已

机构们还会继续抱团取暖,国家队是听刘士余的!

现在唯一能够做的就是不买股票,或就是买入的确有潜质的股票,

首先是名牌产品的股票,今年这批股票涨幅惊人,茅台、格力、美的、海尔、五粮液等等,遗憾马哥看中伪名牌燕京啤酒,希望这次董事会换届会迎来新生,建议北京市委调查调查燕京啤酒,是不是存在天津港的于汝民现象以及日照港的杜传志现象,天津港和日照港出现念了塌方式腐败,日照港的原高官们几乎都被抓了,

第二个就是跟未来经济有交点的股票!比如特色小镇建设,恒大碧桂园是契合这些热点,恒大涨幅尤其惊人。国开东方的青龙湖之王佐镇特色小镇是否会入围第二批的候选名单?北京这次分道5个候选名额。东方集团是国开东方的大股东,国开基金持有21.6%的股权已经转为债权(只拿年息,相当于优先股),国开东方与万科北京成立了青龙湖盛通房地产开发有限公司,东方集团攀上的万科大佬,也值得关注。

刘士余找了一帮像叶檀那样的鼓吹手以及官媒证券报继续鼓吹IPO不能减速,那下周估计大盘还得砸,千万不要追高,逢高要出来。

IPO影响供求关系,在弱势市场绝对是最大的利空,下周大盘又开始重拾下跌,虽然有国家队操纵50指数,但是阻挡不了中小创的继续下跌!

本人预测,刘士余在位置上也不会呆太久的,他这样独断独行的作风,无法驾驭中国证券市场,2013年6月份曾经大跌过,今年呢?如果处理不好,又会被人砸盘,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017