注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

大盘还得砸,砸到刘士余嘴软为止!   

2017-06-12 21:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发动四大证券报来给刘士余自己歌功颂德,让人看笑话了

证监会领导下的官媒能够多少公平公正性呢?

整个市场就不是刘士余嘴炮所能左右的,至多就是50成分股操纵操纵而已,粉饰太平,欺下瞒上而已,纸能包得住火吗?

迟早得着起来

商品经济最基本的常识,供求关系的道理,刘士余难得真的不知晓?那你的博士怎么可能毕业呢?

借用钮文新呛韩志国的话送给你;“跟您论道很跌份,忽悠四大报群殴散户”!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017