注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

可能管理层会采取李志林的建议:多关照中证500!!  

2017-06-13 11:43:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国涨得最好的股票是标准普尔500

标准普尔500对标的就是中证500

说白点,中证500就是抄袭人家的指数

管理层或从上证50护盘转变为对中证500的关照!

只要起到模范的作用,中证500会激发更大的群体,

如果只是一味拉抬上证50,最终会成为独角戏,现在已经在演独角戏了,得不到市场的响应,反而一旦上证50一拉,其他的股票纷纷暴跌,最广泛的股票在跌了,护盘效果就大打折扣了。恶意拉上证50等于是把市场所有的激烈的矛盾引向了证监会,证监会因此推到舆论的浪尖上,受到诟病,不正是引火烧身吗?恶意操纵上证50,给市场带来巨大的负面影响,国家队操纵市场就不算操纵市场,那将来如何面对和处罚非国家队的操纵市场案件呢?不能以理服人,等于是只许官家放火,不让百姓点灯,操纵上证50跟徐翔操纵股价有什么区别吗?

马哥看国家队的做法跟徐翔没有两样,也是利用内幕(证监会或暗示或授意)或证监会默许,这就构成了典型的市场操纵了!

但是无论中证500如何关照护盘,目前至多是反弹,IPO和退市不能妥善解决,反弹到位了机构损失减少后,他们又会齐心砸盘

反弹砸盘再反弹再砸盘的恶性循环当中,不能因为反弹而沾沾自喜,确保警戒心!

当期应该是关注中证500的时候!

试问,管理层是可以暂时战胜过市场,最终市场哪次真的败在管理层手中呢?

只有顺应市场潮流,管理层才能得心应手,顺风顺水地驾驭市场

水能载舟亦能覆舟,大海航行靠舵手!

舵手不行,风平浪静都会翻船!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017