注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

报告刘士余主席:向松祚会不会是冯小树、王小石!  

2017-06-15 22:54:34|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘主席,我也有钱,也很想上市前入股雪浪环境!

凡是能上市的公司,我都想在上市前入股!

为什么雪浪环境的保荐人即主承销商平洋证券公司前研究院院长向松祚能够轻松入股呢?为什么我或韩志国就不能突击入股雪浪环境呢?

为什么巴菲特就不能突击入股雪浪环境呢?就偏偏向松祚能突击入股呢?

为什么你刘士余就不能提前入股雪浪环境呢?

希望彻查彻查,不是第二个冯小树似人物?

听说向松祚是你江苏老乡,也是曾你服务过的中国农行的前首席经济学家,你可不能包庇这个喊着跟你站队的向松祚哦!

听说向松祚这个家伙也是清仓似减持,如今却高调站出来支持你?

为什么?


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017