注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

券商只荐不保,发审委只审不核,证监会只批不管  

2017-06-20 08:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大股东只圈钱不专营

刘某某不要一味指责券商、二级市场的投资者

典型的转移视线和矛盾,严重的不作为!

所有垃圾股都是发审委核准的,证监会批准的原新股

那么多新股沦为垃圾股,发审委、证监会都是这条利益链的食客,王小石、冯小树、刘书帆、李量、张育军、姚刚只是证监会的冰山一角,证监会系统中还有多少的王小石姚刚们?当局者心理比谁都明白!

打铁还需自身硬,证监会系统的官员们有几个自身是硬的?扪心自问

新股都是证监会批准的,然而还规定什么样的人不能炒股,这是什么逻辑?

农民耕种出来的粮食蔬菜,拿到市场上去卖,还得彻查买家的身份收入,不达到标准,不卖给他。这是什么逻辑?

只有监管者监管这粮食、蔬菜质量达标不?不达标,就不能买卖。

中国证券市场简直是本末倒置的监管,这一切监管的出发点就是证监会及附庸们尽最大可能不担责

那么中国证券市场能搞好吗?

27年了,中国证券市场搞成这个样子,首罪在中国证监会,对照欧美的股市吧,证监会再怎么辩护都是苍白无力的!



------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017