注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

证券期货投资者适当性管理办法就给股民设前置条件!  

2017-06-25 02:21:13|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤为有违李总理提出的要取消不合理的随意设置前置条件的一些执政恶习

证券期货投资者适当性管理办法,跟旧中国租界上写的“华人与狗不得入内”性质一样

我自己的钱,想怎么买股票,跟政府有什么关系,就跟上街买东西一样,我可以买冬虫夏草,也可以买野草吃,我愿意!

但是如果我买到假货,那么政府要负责,政府必须对市场进行监管,必须保证市场卖的东西是真的,谁卖假货,就得把卖假货的生产假货罚他倾家荡产!

这下倒好,证监会放弃对上市公司的监管,反而积极监管股民来了。这个是本末倒置的执政理念,必须进行批判!

就好比买到假货,假股票,证监会来处罚股票的股民?这个是什么天理?

就好比工商行政管理局不去查卖假货的,反而来规定,谁有钱才能买冬虫夏草,谁没有钱就得买野草,甚至连野草都没有资格买!这个是哪门的监管法子呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017