注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

明晟不仅仅弄222只大盘股,更重要的是195只中盘股  

2017-06-28 10:47:22|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中盘股才是最活跃的群体,而且市场号召力比较强

今天热点有向二线股扩散,但是目前以上证50为首的大盘股与中证500中盘股在争夺存量资金,过程会比较反复的!

同时应该关注下半年的国企改革,2018年底完成国企改革框架,这个是政治任务

IPO适度从紧,让渡给重组并购做主角!

下半年朝日啤酒持有青岛啤酒19.99%的股权要转让,转给谁?给华润啤酒,还是北京控股也参加争夺?

北京控股旗下的燕京啤酒何去何从?是继续单干下去,还是找个靠山进行合作?找华润还是找嘉士伯?还是找百威?还是找喜力,旗下的惠泉啤酒怎么处置?李福成在过去十年搞砸了燕京啤酒,不思进取,甚至有贪腐渎职等罪责,希望有关部门彻查。北京控股跟加多宝的战略合作,至今没有下文。希望北京市新上任的正副班长负起责来,整顿北京市的国企,振兴北京国企雄风!

东方集团的成败就在青龙湖的开发,目前看比较喜人,万科北京有限公司两度与国开东方合作拍地,两块地的土地款分别58.5、56.1亿元,参与联合竞拍的第一次有万科,第二次万科、首开和龙湖地产组团参与,表明,青龙湖片区经过15年的积累正在迸发加大的潜力。青龙湖区域开发是国家级城镇化试点项目,目前北京域外的类似项目也在遴选当中。青龙湖项目是学习欧洲城镇化的成功经验,就是在房地产处于 饱和状态下,欧洲特色小镇(类青龙湖项目一枝独秀,甚至每年以20%多的速度增长),为什么今年以来恒大地产、碧桂园大幅度上涨,也是缘于特色小镇的诱人潜力,在房子是用来住的不是用来炒的国家战略下,特色小镇已成地产大佬们必争之地!在万达世纪金源沦陷的大背景下,万科保利等直接受益,也可以解释为什么万达黄如论消息之后万科出现了两个涨停。东方集团持有国开东方78.4%的股权,国开金融持有21.6%的股权已经转入债权每年只收8%的利息,等于国开东方是东方集团的全资子公司了。

青龙湖项目一共121.3平方公里,由丰台区房山区管辖。国开东方受两区政府委托进行区域内的规划、引资和产业培植,从区域开发到项目落地,均由国开东方来完成,政府就坐等其成,给必要的政策支持。这样国开东方的自由度大了,但是需要雄厚的资金实力、政策洞察力、引资能力。青龙湖项目是相应国家号召的城镇化大建设而专门成立的公司,得到上级的支持,成为了示范项目,所以可以复制到全国其他地方。

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017