注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

中国神电之后是神啤?特色小镇出神镇!  

2017-06-05 10:17:01|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国神钢之后将迎来神电

朝日啤酒持有19.99%的青岛啤酒要在2017年年底转让,一旦转让成功,中国将出现神啤

目前看华润啤酒有这个实力,能够拿出那么多的现金来,华润转让万科获得374亿元多的现金,足于收购青岛啤酒19.99%的股份以及燕京啤酒大股东的所有股权!

这样一来华润啤酒都将青岛啤酒、燕京啤酒收归麾下,中国神啤就诞生了!

2017年注定是啤酒业的大并购年!

特色小镇开发迎来高潮,也是三四线城市去库存的唯一办法。恒大、碧桂园暴涨就是这个预期

财政部加急发文:严禁以政府购买服务名义违法违规举债,以及中央政府限制地方地方政府举债开发,这些都为城镇化市场化的开发提供政策支持。

地方政府负债开发受到一定限制,说白了你要开发这个区域,先行投入的资金不能由政府贷款去实施,只能由企业来做,青龙湖区域开发的模式就应运而生,青龙湖的模式是这样的,刚开始丰台区给了25.3平方公里给国开东方进行区域开发,后来房山区觉得不错,就把房山区的96平方公里又委托国开东方开发,丰台区房山区只出地,进行一些必要的协调,剩余的都由国开东方出钱出力去打拼,这样地方政府就卸掉了负债风险,等成果出来后,地方政府和国开东方一起风险,这样一来政府坐等分享,而企业要负全部的债务分享。这样就要求企业的实力要十分雄厚,背景也需要十分坚硬,能够有这样实力的企业也就寥寥无几了,国开东方背靠国家开发银行这颗大树,还有东方集团的民生银行,可以融来长期的低息贷款用来支撑区域开发。

根据王军介绍,除了青龙湖,不少一二线热点城市的特色小镇开发来青龙湖参观,谋求与国开东方合作,欲想把青龙湖的模式复制到全国其他地方。青龙湖项目是发改委国家城镇市场化开发的示范项目,得到中央的大力支持,前景光明,值得留意。

目前东方集团持有国开东方78.4%,为什么东方集团股价低迷,或市场担忧张宏伟卷入MT肖氏案件,目前看大半年过去,也没有出现张宏伟的负面消息,应该张宏伟可以软着陆。看看10送3的浦发银行,除权当日就涨停,看看002392增发流通后,股价异常活跃,000882增发流通后也是表现良好。相信600811除权后,会有不菲的收益!

尤其是青龙湖特色小镇的开发模式,会起到榜样的作用,一旦成功那也将复制万达的成功。当然一旦失败,国开东方也承担巨额负债,也会产生巨大的损失。

机遇与风险同时存在!

相信,只要国家长期支持市场化进行城镇化,那青龙湖模式必定成功!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017