注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

IPO数量是无限的,央企国企优势股数量是有限!  

2017-07-24 01:11:37|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要把有限的买卖投入到无限IPO的中国证券市场的大格局当中去,争取更大的利润!

下半年央企重组必将掀起新高潮,等到神华与国电的复牌,等到中国联通的复牌

等待国电投和华能公开宣布重组开始,王炳华、孟振平相继披露电企重组是真的,新华社也发文宣称当前进入电企重组前的敏感期,说明现在正在整几大电企的重组整合!

等待地方国企的改革,央企加速整合,地方政府必定向中央看齐,尤其在19大开幕前夕,各路诸侯更要竞先表现,争取更大的成绩!

央企看好吉电股份在新一轮央企发电企业的整合当中的受益!

继续看好,燕京啤酒,或将开始讲故事了,上周利用市场激烈波动疯狂打压,燕京啤酒新班子也在表态要多企业进行整顿,甚至不排除关闭一些没有前途的啤酒厂,要与地方政府商谈,这个是好事,这些啤酒厂的地盘就很值钱,补偿款要远远超过经营产生的利润。而且要减员增效,也存在与看好燕京啤酒未来的战略投资者合作,已经从前任李福成的坚决不合作改口为不排除合作,这个就点燃了积极向上的希望。也希望燕京啤酒能够选择华润啤酒来整合自己,通过外力来推动燕京啤酒的彻底改革,肃清李福成近十年来对燕京啤酒造成巨大的毒瘤!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017