注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

纳什均衡规律又一次显现了!  

2017-08-11 12:59:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物极必反,否极泰来

刚则易折,细水长流

有暴涨,就会有暴跌

怎么上涨上去,就怎么下跌下来

每一次把热点吹破后,大盘就会进行自身修复也由强转弱,并在暴跌当中实现热点转移

大盘的第一转折点是7月17日的暴跌,预示着创业板由致弱开始转强

而主板则进入最后的疯狂,周期股暴涨,使主板的多头进入强弩之末,无法改变以金融股和周期股为龙头的多头外强中干的本质,到了8月2日之后,金融股周期股开始分崩离析的败象,再强势的金融股和周期股也无法击破3300点的魔咒,大盘开始节节败退

今天开始加速下跌,一网打尽煤炭、钢铁、有色和以银行为首的金融股,正式宣告轰轰烈烈的一国家队资金优势推动的旧一轮行情结束了,大盘在下跌当中酝酿下一轮的新热点!

纳什均衡其实就是修昔底德陷阱道理一样,强国无法和平崛起的,一个强国的崛起,意味着另一个强国的没落,就是一山容不了二虎。

所以只有周期股、金融股彻底退潮后,才能出现新的龙头。就是一个热点的产生是建立在打败另外一个热点上完成的!

大盘下跌对于这次赚了指数赔了钱的投资者而言,或许就是你下一阶段盈利的转折,但是你不能介入爆炒过的热点。

发改委中钢协纷纷出来站台发话,给暴涨中的煤炭和钢铁降温了。煤炭、钢铁,只要发改委一纸空文,就可以打回到解放前,煤炭恢复进口,减缓大钢铁企业的去产能步伐,钢铁价格自然就回落了。

行政去产能,价格涨也容易,跌也容易,就是政策使然!

接下来要买:煤炭价格上涨最受伤的股票,钢铁上涨最受伤的股票!

建议关注下半年火电及电力板块的重组兼并机会,001896、000875等可以留意!


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017