注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

热点转得快,持续性不强  

2017-09-12 21:23:59|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有轮动迹象,一旦板块走强,就出现冲高回落,追涨挨套

典型的外强中干的特点,随时有风吹草动,都会引发急速跳水

这次9月份走得比往年强,或许是10月份要开会,五年才一次例外,所以一些老规律或出现新变化。

当前最好的策略,就是持股待涨,板块走强,放量拉升就先出来,参与轮炒,打一枪换一个地方,实现利润最大化

美菱电器董事会换届结束,希望以李伟为班长的新董事会带领美菱电器加速与小米进行全面的合作,利用物联网技术、智能技术来改造升级美菱产品,实现质的飞跃!

燕京啤酒的问题,应该是旧董事会可能出现的不廉洁问题以及遗留问题,希望北京市对燕京啤酒进行离任审计,燕京啤酒或存在类似于汝民治理下的天津港以及杜传志治理下的日照港,于汝民抓了天津港就好了,杜传志抓了日照港也会好的!那燕京啤酒呢?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017