注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

证监会ipo新政,实质是鼓励重组借壳  

2018-02-24 09:55:29|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ipo被否,3年后才可以参与借壳重组,等于鼓励ipo条件稍欠的公司分流去参与存量公司的重组借壳提振上市公司质量的潮流之中。
为什么美国涨,中国跌,美国小跌,中国大跌,美国大跌,我们暴跌?因为A股的公司以垃圾股居多,源源不断的ipo实质上就是提供更多的垃圾股给A股?如此一来,市场哪有不跌的道理?
证监会过了新年,终于承认了近2年的重大失误!
大量ipo强迫市场去炒所谓的篮筹股,并不能阻止股灾,大盘股跌起来,2周就陕掉8个月的涨幅!股灾还是非常猛的!
中国市场的问题在中小票股,只有解决好中小票的质量,自然就能减少股灾的频率和严重程度,唯独如此才能做强资本市场!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018