注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

证监会单独建制拿北八道祭旗:伸手恶炒必被砍!  

2018-03-15 10:00:55|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把投机恶炒的资金赶进业绩股品牌股和新经济当中来!
重罚北八道,就是要让市场资金为新经济服务,而不是来割二级市场的韭菜,破坏国家战略!
所以资金运作会被迫转型,迎合国家战略!
关注业绩企业、品牌企业、新经济企业!
业绩预期爆炸式增长的行业就是2018年的啤酒业,百威已经提价50%了,燕京啤酒原来3元一瓶的绿瓶啤酒现在终端价是4.5元,华润要收购喜力啤酒在华的业务。试问燕京啤酒与青岛啤酒会联姻吗?
雪花、青岛、百威、嘉士伯、燕京,分别约占28%、19%、17%、11%、7%的市场份额,如何洗牌?
第二,就是小米生态+智能制造+产品+其他品牌,2017年7月,小米推出一款“智米全直流变频空调”,随后《每日经济新闻》从美菱电器方面证实,此款小米空调确为美菱电器代工,但目前生产规模尚不得而知,需由小米空调销售情况来定。2017年6月份,小米米家众筹平台上发布了第91期产品“小吉迷你”复古冰箱,价格在千元等级。3月13日,记者在天猫小吉官方旗舰店发现,小吉某一款复古冰箱月销量为187台。美菱电器或与小米开展全面的代工合作
第三,新经济,工业互联网,用工业互联网来升级传统经济,实现新融合,焕发新春活力!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018