注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

推动五大市场健康发展对冲中美贸易战负面影响!  

2018-04-24 18:10:46|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展,及时跟进监督,消除隐患。
排第一,就是做好信贷工作,信贷就是支持各行各业健康发展的粮草
在各行各业当中,排第一的就是股市,这个提法是空前的,前所未有的高度。
所以今天大盘应声而涨,实属正常。
要打赢中美贸易战,必须利用资本市场来推动创新性的企业,高科科技企业,尤其是芯片企业上市融资。
美帝基本所有的芯片企业都是上市公司,利用资本市场给企业带来资金推动产业高速发展。
过去20年,A股没有培养出一家有实力的芯片公司,也没有培养出值得人们转型的高科技股企业,值得反思。
千万不要再让扑克牌鸭脖子等这样的企业充斥A股市场了。
A股需要越来越多的中国高通、而且很迫切。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018