注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

燕京啤酒董事会以及大股东和北京国资委是典型的不作为懒政!  

2018-05-03 11:15:06|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“尸位素餐本身就是腐败,不作为的‘懒政’也是腐败!”李总理在国务院部门主要负责人会议上指出
燕京啤酒总经理全球海选,从2017年10月25日公告以来,至今半年过去了都没有下文!
燕京啤酒的董事会干嘛去了?大股东北控到哪里去了?北京市国资委到哪里去了?
2017年的啤酒业上市公司重庆啤酒、青岛啤酒、华润啤酒业绩都蒸蒸日上,出现大幅度的增长,唯独燕京啤酒在行业拐点之后出现业绩腰斩呢?其他三家公司在2018年第一季度业绩也出现惊人的增长,唯独燕京啤酒出现原地踏步,而且还是在啤酒提价的背景下表现的如此糟糕!
试问,北京市国资委北控集团是如何进行管理的呢?
相关管理层是不是存在严重的不作为的懒政呢?如果是,那就极端的腐败,希望有关部门追究他们的责任!严重的造成国有资产损失,也应该收监!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018