注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

中美贸易谈判短期对中国传统行业是利多  

2018-05-03 11:02:42|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对中国科技行业业绩金融服务业应该是相对利空

美国这次是想扼杀中国的高科技以及对金融服务业的入侵

美国人需要日用品,这些不少是用中国人提供的,所以这次贸易战不会受损

小米要上市了,预计6月份在香港上市,关注受益个股,小米空调是由美菱代工,小米的不少小电器也是有长虹系代工的,尤其是美菱投资11亿元建造一条为小米量身订造的空调生产线,产能420万套。

啤酒业的确业绩反转,可惜以李福成和赵晓东为首的燕京啤酒管理层不作为的懒政,导致2017年业绩继续出现严重的下滑,是唯一一家业绩下滑的啤酒上市公司。总经理海选从2017年10月25日公告起,过了半年多的时间至今都没有结果,燕京啤酒董事会以及大股东这种拖拉不作为的懒政,按照李总的要求,他们这些行为就是严重的腐败行为。

不作为的懒政比有作为的腐败其危害性更大。有作为的腐败,至少他们有付出努力而多拿了一些。而不作为的懒政,没有付出,甚至是负的付出,到头来那冠冕堂皇地拿享受高官厚禄,只有索取,挖空公司,肥了自己损了公司。

所以要对燕京啤酒董事会以及大股东予以最强烈的谴责,甚至也应该问一下北京市国资委你们是如何监管旗下的国有资产?

对比重庆啤酒,青岛啤酒,华润啤酒,甚至珠江啤酒,北京方面的管理者是否汗颜?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018