注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

小米5月2日已经申请上市,预计6月在港交所上市!  

2018-05-03 13:58:58|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拟集资785亿港元
美菱代工小米多款电器产品,尤其代工小米空调,可谓是大手笔
2017年8月9日晚公告称公司全美菱电器拟投入10.9亿元新建生产基地,在提升产能的同时,也将实现产业升级,生产420万套空调,并专门为小米打造一条小米空调生产线!而且小米多款小电器找长虹系代工!
2017年8月10日,小米生态链企业智米科技在北京举办发布会,推出智米全直流变频空调。小米对外称,该款空调售价为4399元,能效达到一级,带Wi-Fi功能。
小米与美菱实现了互动!
与其给长虹代工空调,真的不如给小米代工空调。给长虹代工,存在严重的利益输送,有掏空美菱电器的嫌疑,希望有关部门发函问询!!
美菱相继与深兰科技(无人零售)台湾瑞昱(智能家电芯片)等合作!
值得期待!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018